梭哈游戏2022年度廣告制作招標公告

發布者:資産與基建處發布時間:2021-11-01浏覽次數:10

公開招標采購公告

梭哈游戏擬采取公開招標方式確認2022年度廣告制作合作商,並確認年度廣告制作基准價格,現就相關事宜公告如下:

一、項目名稱:2022年度廣告制作項目

二、項目编号:TLG2021-022

三、招标項目类目表:详见附件

各種材質、成品應附樣品、圖片以表述投標産品的質量、款式。

四、合格的投標人

參加本次招標活動的投標人除應當符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定外,還必須具備以下條件:

1經國家工商行政管理機關注冊的企業法人或其他組織,具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有本次招標貨物的設計、制作、供貨、安裝、售後服務等的相應經驗和能力;

3、具有良好的商業信譽,近三年運營狀況良好且未處于停業或破産狀態,資産未被重組、接管和凍結,沒有騙取中標、嚴重違約、惡意舉報(含舉報不實)行爲,不存在尚未了結的被訟案件,不存在招標投標活動中受到違規處罰且處于該行業限制投標期間的記錄等情形。

五、投標人資格審查方式:資格後審。

六、招標文件獲取:投標人自行登錄梭哈游戏主頁最下方招標信息欄下載。

招標文件售價:人民幣200元。(遞交投標文件前現場現金繳納,事後不退)。

八、現場遞交方式

1)樣品及投標開始時間:2021114900

2)样品及投标文件接收截止時间:20211141100

3)投標文件接收地點:梭哈游戏後勤服務樓采購與招投標中心辦公室

九、與本次談判有關的事宜請按下列通訊方式聯系

黃老師13862805201

 TLG2021-022南通理工学院2022年度廣告制作招标类目表.xls