梭哈游戏海安五期鋁合金門窗招標文件

發布者:資産與基建處發布時間:2021-11-20浏覽次數:116

梭哈游戏海安五期鋁合金門窗采購招標文件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工程名稱:海安五期鋁合金門窗招標項目

工程地點:南通市崇川區永興路211號

招標單位:梭哈游戏

    間:2021年11月18

 

 

 

 

第一部分  采購邀請函

、梭哈游戏海安五期鋁合金門窗工程施工進行公開招標,邀請合格的潛在投標人參加本工程的招標。

二、工程概況:

1)工程地点:梭哈游戏海安校区;

2)工程规模:梭哈游戏海安校区宿舍楼铝合金门窗面积16000m2

3)发包范围:梭哈游戏海安五期鋁合金門窗工程,具體見圖紙。

4)計劃工期: 2021年1220日至 2022320日,施工總日期爲90

5)質量標准:一次性驗收合格且不影響土建評優。

三、本次招标工程包括:梭哈游戏海安五期鋁合金門窗工程施工投標人按施工圖紙要求進行報價(需提供分部分項工程和單價措施項目清單與計價表及綜合單價分析表),含型材、玻璃和所需配件,安窗安裝及運輸費用和施工配合費等一並在報價中列出,門窗檢測費用等請列入報價中,本工程采用固定綜合單價投標報價(報價不受市場變化影響),注明用主材、輔料品牌(選擇範圍見附件),確保材料品質,施工質量。所有投標文件都必須在封袋騎縫處以顯著標志密封。(递交投标文件時需提供所用品牌材料的样品(含铝材、玻璃、五金配件)

、投標人資格要求:

4.1 企业资质类别和等级:具备建筑幕墙工程专业承包二级及以上资质。 拟派项目负责人资质等级:贰级及以上注册建造师(房屋建筑专业)。

4.2 以下条件属于资格审查的必要合格条件:

1)不接受聯合體報名;

2)具有獨立訂立合同的能力;

3)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,提供由会计师事务所出具的企业 2019 、 2020 年度财务审计报告;

4)企业没有因骗取中标或者严重违約及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5)企業的資質類別、等級和項目負責人注冊專業、資格等級符合國家有關規定;

6)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证,项目负责人取得安全生产考核合格证( B 证);

7)委托代理人和拟派的项目负责人为企业正式人员,提供委托代理人和拟派项目负责人与投标企业双方签订的有效劳动合同书、 2019 1 月至 2020年 12 月社会保险缴费记录;

8)擬派項目負責人無在建工程;

9)必須具有企業注冊所在地縣級區級檢察機關開具的企業及擬派項目負責人無行賄犯罪檔案結果告知函。以上資格證明文件中的重要內容不能失實或者弄虛作假。

10)提供4至6個,2019、2020年壹佰萬以上的工程案例合同。

五、付款方式:門窗外框安裝結束,付至合同暫定價的30%;工程結束驗收合格後付至合同暫定價的60%;驗收合格六個月後付至審計價的95%;余下剩余5%作爲質量保修金,質量保修金不計息,質量保修金(二年)到期後30天內一次性支付清。

、投标人在递交投标书時需交投标保证金人民幣元,中标后转为履約保证金,工程竣工验收后无利息退还中标单位;没中标者无利息退还。戶名:梭哈游戏,統一社會信用代碼:12320000724161141N,账号:541758202529,开户行:中行南通分行营业部,行号:104306084105,电话:0513-85606233,地址:江苏省南通市崇川區永興路211號。

七、本工程投標人的資格審查采用資格後審方式,招標人不組織投標人對工程現場的集中踏勘。經評審的合理低價推薦爲中標人。

、招标文件售价:人民幣300元(微信、递交投标文件時现场缴纳现金均可,此費用不管中標與否將不予以退還。

:領取標書:投標人自行登錄梭哈游戏招標主頁www.ntit.edu.cn/3554下載报名中有任何疑问,请在工作時间(2021年1118日至2021年1123日,上午8:00-11:30;下午:13:30-17:00)與項目聯系人聯系。

、投标文件递交的截止時间为 2021年 112417:00 時 ,投標文件文本提交至梭哈游戏工程部(梭哈游戏南通校區後勤服務樓二樓工程部)。逾期送達的投標文件將被拒絕。

十一、如發現投標人遞交的資格後審材料有弄虛作假行爲,該投標人將記入不良記錄,並上報有關部門。如已中標,招標人有權取消其中標資格,並由該投標人承擔一切責任和損失。

十二、招標人、聯系人

招標人:梭哈游戏

聯系人:桑老師:18351325767

         謝老師:18932206561

 

 

 

友情提醒:

1.报名后请各投标人连续关注本网站可能发生的相关变化等信息。如没有及時获悉相关变化而引起的后果由供应商自负。

2.請投標人認真閱讀招標文件,严格遵守時间、资料提供等相关約定,如有疑问请及時来人、来函、来电询问。

3.招標公告發出後,潛在投標人根據招標公告內容,在領取招標文件前,可提出詢問;報名結束後,未報名和未領取招標文件的,不能提出質疑。

4.为了更好的规范管理学院财务处关于交纳和退还投标保证金工作,根据财务处相关规章制度,现对交纳和退还投标保证金作如下要求:各单位在交纳投标保证金時,一律采用轉賬方式彙至我單位銀行賬戶转账時备注项目名称及用途,我处原则上不接受现金交纳方式;在退还投标保证金時,我处一律采用转账方式予以退还到各单位银行账户上。特此告知各投标单位,希望大家积极配合好财务处服务工作!

 梭哈游戏海安五期鋁合金門窗招標文件.rar