我校學子在第四屆全國大學生船舶能源與動力創新大賽中獲得佳績

發布者:宣傳統戰部發布時間:2021-11-29浏覽次數:10

近日,我校電氣與能源工程學院學子在第四屆全國大學生船舶能源與動力創新大賽中喜獲佳績,共獲得二等獎2項。

本次大賽由中國造船工程學會船舶輪機學術委員會、江蘇省造船工程學會、江蘇省內燃機學會、江蘇科技大學等單位主辦,有來自上海交通大學、大連理工大學等30余所高校千余名學生參加,其中能源與動力創新作品制作賽(A類)共有98項作品報名,船舶能源與動力裝置設計賽(B類)共有89件作品報名。

最終我校電氣與能源工程學院董蘇德、陳澤宇、卓悅悅、樸金寶、朱慧同學獲得A類二等獎(指導教師:孟巧、高潔);韋浩、蘇浩然、梁超、華斌、馮籽越同學獲得B類二等獎(指導教師:陳玲、王健)。

本次比賽秉持學院“競賽育人,學賽合一”的特色,使學生理論與實踐相結合,提高了學生的創新研究能力。

(供稿:电气与能源工程学院   编辑:施凤燕)